Нетленной нитью проникаю

Нетленной нитью проникаю
В тот памятный осенний день.
Незримой жизнью проживаю,
Уж не люблю тебя, поверь.

Не кажется, не воротится,
То чувство и то существо.
И в памяти лишь возродится,
Оно давно уже прошло.

Незримой, пламенной рукою,
Была подвинута, иди.
Искала я в тебе покоя,
И шла и мерила шаги.

Не думал ты, что я проникну,
Так глубоко в твою реку.
Не знал,что я лишь мимолетно,
Тебя увижу и сбегу...


Рецензии