Душа способна Сущее делить на ноль...

Душа способна Сущее делить на ноль,
У ней другая математика, она иного свойства,
Ведь для неё и Жизнь и Смерть, как явный сон,
В нём что ни есть, лишь вызывает, только, беспокойство.

Как с этим можно жить, не скажет нам Никто,
Но не смотря на всё, она живёт и дышит только этим,
Не существует для неё дилемм - Добро и Зло,
Душа забыла их, когда соединила, воедино, Тьму со Светом.

Она оставила на веки, дремучее невежество своё,
Вкусив однажды, не случайно, плод запретный,
И на неё, как это ни странно, прозрение снизошло,
Она смогла постигнуть, Истину — Любви, предвечной.

Да пробуждение это, далось ей явно не легко,
Поколесить ей в мире слов, пришлось не мало,
Но для того, чтоб поделить всё Сущее на ноль,
Ей только и всего, одной Любви не доставало.

Всё оказалось в этом мире, да и других мирах,
На удивление просто, ясно и понятно,
Но чтобы это всё, однажды, не предвзято, осознать,
Она истёрла в кровь, свои колени, пятки.

Она, вдруг, осознала, что в этом мире, её нет ничего,
А коли так, то оказалась от всего свободной,
Хотя признаться надо, что это всё не так,
И хорошо, что это поняла, пока не было поздно.

Душа всего лишь гость, попавшая на бал,
Где сон танцует вальс, с напарницей своей,
А Явь хохочет и смеётся, отбросив прочь тоску, печаль,
У ней одна Любовь, кружится в голове.

Душа очнулась от навеянного сна,
Действительно, что это с ней произошло,
А в голове звучат, забытые, когда-то, ей слова,
Люби всё то что есть, и помни нет в мире слов Добро и Зло.

Она хотела было возразить, но вспомнила — находится в гостях.......)))


Рецензии