Солнечная песенка

1. Лето звонкое, говорливое,
Школьные каникулы - славная пора!
Я красивая, я счастливая,
Солнце улыбается мне с утра.
 
Припев: Хорошо на свете, хорошо на свете,
        В ароматном воздухе синь со всех концов,
        И качает ветер, и качает ветер
        В колыбельках-гнёздышках крохотных птенцов.

2. Рыбки плавают в речке узенькой,
На листочке лилии в тёпленькой воде
Лягушоночек голопузенький
Нежится на солнышке целый день.

Припев.

3. Над речушками, над опушками
Небо светло-синее с золотой каймой,
И веснушками-конопушками
Солнышко украсило носик мой.

Припев.

4. Солнце по небу тихо катится,
Бабочки нарядные тут и там,
Я. как бабочка, в ярком платьице,
Улыбаюсь солнышку и цветам.

Припев: Хорошо на свете, хорошо на свете,
        В ароматном воздухе синь со всех концов,
        И качает ветер, и качает ветер
        В колыбельках-гнёздышках крохотных птенцов.


Рецензии