День мой долог и прекрасен

День мой долог и прекрасен.
Осень снова на дворе.
Лист слетевший жёлт и красен.
Сердце в праведной игре

Проницательно и скупо
На хулу и похвалу.
За спиною - город Глупов,
Без которого умру.


Рецензии