Алая роза откроет себя...

Алая роза откроет себя,
Только ты к ней прикоснись.
Нежно целуй, как эта роса,
Только скорее явись...
Видишь, устало склонило росу,
Тяжко уж ждать ей тебя.
Капля росы заменила слезу,
Чтобы отдать всю себя...
Где же ты друг? Явись по скорей!
Роза устала всё ждать у ветвей...
Солнце уходит и день почти спит,
Сердце у розы болит и болит...

14.02.2016 г., 12:00

 


Рецензии