Тоска

Бесконечный поток машин,
За окном сижу,как за решеткою,
Слышу ветра стон и шуршание шин,
Да тоска в душе злою теткою.

_Да уймись,-шепчу,-ни к чему,
Никому до тебя нет дела!
Когда сущность твою  пойму,
Я расстанусь с тобою смело.

А пока одиночество-бред,
Жду спасения,словно чуда,
Кто мне даст на вопрос ответ,
Где спасенье,придет откуда?


Рецензии