***

Душа моя душа,зачем ты пьяная
Всю жизнь мою перевернула в раз?
Любовь моя,какая же ты странная.
Нет,нет слеза.Ты не касайся глаз.
Любимый,я к тебе тропинкой узкою.
По снегу босиком могу бежать.
Но только,я твою любовь не чувствую.
Как жаль..и больше нечего сказать.
Припев:Ах сердце,мое сердце.
Слезою не дави.
Открыла ему дверцу.
А он не дал любви.
Я обжигала душу.
А он смеялся в след.
Он был мне очень нужен.
А я выходит нет.*
Я знаю,что смогу я стойко выстоять.
Но только,душу мне не уберечь.
Так видно счастье нужно выстрадать.
А стоит ли игра,всех этих свеч?
Такая,у меня судьба туманная.
Любовью,свою душу истерзать.
Я для тебя,совсем не долгожданная.
Ну,что любимый я могу сказать?
Припев:


Рецензии