Давай станцуем под дождём

Давай станцуем под дождём,
Отбрось же поскорей свой зонт!
Он нам не нужен - мы вдвоём,
И счастье скоро нас найдёт.

Давай станцуем под дождём,
Что будет дальше - неизвестно,
Давай забудем обо всём,
Есть только мы и наша песня.

Давай станцуем под дождём,
Пусть угловато, пусть небрежно.
На миг от суеты уйдём,
В реальность воплотим надежды.

Давай станцуем под дождём,
Забудь о прежних неудачах.
Друг в друге радость мы найдём,
А дождь от всех проблем нас спрячет.


Рецензии