Хочу быть главным в твоей судьбе

Не желаю я быть ничей,
Весь отдаться я должен делу!..
Не найти меня горячей,
Без работы – равносильно расстрелу!

Трудно представить себя без дела –
Застрял будто на полустанке…
Мне надо, чтобы жизнь кипела –
Как бы нестись на танке!..

Но главное – быть нужным тебе,
Быть песней звенящей во всём,
Всегда быть главным в судьбе –
В единственного вознесён!


Рецензии
Главное в жизни – быть нужным любимой!

Сергей Лихой   13.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.