От вершин каменистого отлога вышло солнце!..

От вершин Каменистого отлога
Вышло солнце с букетом лучей
И река от искрящего шороха
Осветилась,став чище,звончей.

Ветерочек прохладой атласною
Разыгрался на листьях берез,
Солнце,солнце какое Ты ясное..
Стер глаза свои в счастье,до слез!


Рецензии