России приволье

Выйду я в поле, ветер гуляет,
Пшеница по пояс волнами качает,
Всюду раздолье, под облаками,
России приволье, радость с цветами.

Солнце проснулось утро встречая,
Берёзки подружки столпились у края,
Зелень листочков ветер качает
И вьётся дорожка, спеша убегает.

Синее небо, даль голубая,
Пшеничная Русь, ты моя золотая.
Руки поднимешь, птицей взлетая,
Люблю тебя слышишь, РОССИЯ родная.


Рецензии