седовласый господин...

Седовласый господин
Мой учитель грозный,
Повидавший ничего
На счету далёком,
Объясни мне от чего
Мы так одиноки.
Сред величия людей
И его потомков,
Мы стоим у ног детей,
У чужого горя.
На себя уже давно
Мы болты забили,
Так скажи ты для чего-
столько лет вершили?!


Рецензии