Экс... Финн Заливов Во мне кака-то лопнула пружина

Во мне кака-то лопнула пружина

     Финн Заливов

Во мне кака-то лопнула пружина;
певиц теперь на дух не выношу.
Милее мне домашняя скотина;
с коровками и козами дружу.

Певицы эти, словно обезьяны,
Орут и прыгают, как бл@ди, в микрофон.
Ну, ладно где-нить в кабаке по-пьяни,
а то на сцене. В зале – сумасшедший дом.

Всё рвутся в звёзды дохлые лахудры.
Нет, чтобы козочку, коровку подоить…
Еще жюри – сплошь мудаки и дуррры…

Доколь честному пиплу этой дурью
уроды-шоу будут мозг сверлить?!?
***************************************************



 
     "Исповедь зоофила..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Во мне, как-будто, лопнула пружина,
Я женщин и на дух - не выношу...
Мне врач сказал-"Теперь вы не мужчина,
Но сдать анализы, я всё же, попрошу!"

Пошёл и сдал!Прикинь, а чё мне жалко?
Ну, кровь из вены, там, мочу и кал...
А, как тут быть, коль Пугачёва Алка,
Лишь вызывает... нулевой накал!

Смотрел, вчера, канканы там на сцене,
Где задирают ноги выше головы...
И... ничего!Ругнулся я "по-фене",
Что брать в театр запрещено... стволы!

Пойду в загон, к козе, любимой Машке,
Я подою её, конечно, а затем...
Одна беда, чтоб не вступить в какашки,
А, в остальном, как говорится -"ноу проблем!"


Рецензии