Хотелось бы хотеть

Поэт есть тот, кто хочет то
Что все хотят хотеть

О.Седакова




А так хотелось бы хотеть
Хотеть лишь только и не боле
Чтобы не ощущая боли
Мечтой-ромашкой полететь

Не обрывая лепестки
(в ответах Да и Нет нет смысла)
Пусть хоть немного наши мысли
Гуляют вместе вдоль реки

Чуть задевая облака
(но Небо им прощает смелость)
И не тревожится Река...

Мне просто так хотеть хотелось
Но не могу хотеть пока...


Рецензии