Интервью

- Елена Прекрасная? Здравствуйте!
Хотелось бы взять интервью у Вас,
Секрет красоты нам, пожалуйста,
Откройте, и будьте любезны,

Историю дикой случайности
И прочие все-все подробности
О том, как сражались достойные
Охотники тела не скромного.

А ну, признавайтесь голубушка,
За что Вы так с теми мужчинами?
Какую Вы корысть удумали,
Когда подавали надежды?

Молчите? Ответить Вам нечего?
Так знайте коварная женщина,
Что женщины мира древнего
Не любят таких как Вы!


Рецензии