Поставленный свет

прими меня таким

слепым немым глухим

простуженным больным

и в сердце раненым

стрелой отравленной

из солнца самого

любовью пламенной

ты опали его

и болью без конца

не исказит портрет

до самого конца

поставленный здесь свет


Рецензии