растеряевского деда

Извеков: - Интересно, почему у растеряевского деда такое редкое и в то же время знаменитое бурятское имя (Агван Доржиев).

Климов: - В его стихотворении дед-армянин с чисто армянской фамилией.

Извеков: - Есть еще монгольское имя Сурен, оно тоже в ходу у армян.


Рецензии
На одной Земле живём, однако...

Владимир Шихов   16.02.2016 11:54     Заявить о нарушении