Для чего я здесь?..и в какое - моё там!?
След после - меня, теория нот, и "Нотер_дам"
Там - определённое место и  это...,
Где то около четверти, что целое Я.
Как то так., - но улыбаюсь твоему отражению
Скорее я сам себе рад.. н.е _ ж.и.л.и тени в этом месте.
Касаясь душою памяти - трепетно своею дыши...


Рецензии