55!

Ну что за возраст?! Просто чудо!
Пятерки две как на парад!
Тоска и грусть,да вы откуда?
О вас сейчас не говорят.

Сегодня речь о юбилее,
О возрасте,о том, о сем,
Что ни о чем мы не жалеем,
Что на плечах своих несем.

И хоть нести все тяжелее,
Мы все берем,берем,берем,
И мы нисколько не жалеем,
Что много на плечах несем.

Ну что за возраст две пятерки?!
Подруги верно говорят,
Пятерки все же не шестерки,
Что за пятерками стоят!


Рецензии