Как на экзамене... вопрос и варианты ответов

Жизнь задаёт вопросы,
  а вариант ответа...единственный и верный...
                ты выбирай...держись...

И очень строго спросит,
     коль выбор будет скверный,
        смелей, вперёд, дерзай...ведь это твоя жизнь.


Рецензии