Повеяло прохладой

Повеяло прохладой,
Опять в моей душе.
Мне ничего не надо,
И никого уже.
Студеный ветер воет,
Как будто в такт судьбе.
И серебром морозным,
Летит на встречу мне.
Протягиваю руки,
До ,,коликов" держу.
В своей душе прохладу,
Сильнее остужу.
Пускай, быть может завтра,
Захочется тепла.
А ныне сердце стынет,
Любовь моя ушла.
Ушла не оглянувшись,
К другому очагу.
Пускай,там будет лучше,
Ее я не держу.
От чувств прохладных зыбко
И холодно в душе.
Зачем любви томиться,
В потухшем очаге.


Рецензии