Не применяю наговоров

Очень много знаю наговоров-
От любви, болезней и тоски.
Не скрываю, не хочу я споров.
Полечить попросите:" Нет,не проси".

И варить не буду я отвары,
Чтоб не говорили обо мне,
Что варю из многих трав отраву.
От всего хочу быть в стороне.

Не желаю видеть людей роты.
Люди, разные ,дано мне знать
Хоть и много знаю отворотов,
Но на деле не желаю применять.


Рецензии