Маме

Мамочка моя, солнышко родное!
Дарит нам своё тепло, ласковое слово.
Чтобы нам счастливо жить,
Надо мамочку любить!

Мама варит нам обед,
Покупает туфельки,
Даже платьице моё
Лучше, чем на куколке.
С мамой мы идём в театр,
Смотрим представление.
Чтоб учиться хорошо,
Нету возражения!
Я на музыку хожу
И расту, расту, расту...
С неба дождики пройдут
И снежинки милые,
Скоро буду вспоминать я
Годики счастливые.

Чтобы мама не старела,
И была красивою,
Буду я трудиться много,
Чтобы стать счастливою.
Все пройду преграды я
И мамочку порадую.

От мечтаний и от грёз
Перейду я всё в серьёз
К поздравлениям.
Подарю букет из роз,
Чтоб не стало в жизни слёз.
Поздравляю! Обожаю!
И здоровья пожелаю.
Мамочка, любимая,
Улыбнись-ка, милая!


 


Рецензии