Йа ктулхедко!

- Экстатическое состояние спонтанной самоидентификации
со всевозможными созданиями природы и (не)человеческой фантазии,
возникающее обычно после вкуривания какой-нибудь отравы,
материальной или духовной.

Элементы "Йа" и "-ко!" являются в этой конструкции несущими
на себе всякий бред, вариации которого зависят от того,
во что воткнётся взгляд или мысль  вкуривателя.
Например: "Йа медведпреведко!", "Йа пизнесакулко!", "Йа пигаско!",
"Йа еврапейко!", "Йа шумерко", "Йа камнеедко!", "Йа унитаско!",...
Ну, и так далее...

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии