Массажист

     Массажист»

Он валяется на спинке,
Лапки в стороны раскинув.
Помассируем животик?
Ах, ты мой пушистый котик!

Если ж лягу я на спину,
То «забавная скотина»,
То есть мой   любимый кот
Мне массирует живот! Вот!


Рецензии