При Вере Создателю

   
Так  где – же  искать  людям   место  спасения
Когда  уже  ясно,  что  Мир  на  краю?
- Оно  заключается  только  в  стремлении
Услышать   уснувшую  Душу  свою!

Она  от  Творца  не  оторвана  вовсе,
Энергии   к   Ней  постоянно  идут.
Создатель  поверить  Ему  только  просит,
Он  рядом  стоит,  Он  везде, - прямо  ТУТ!

А  с  ВЕРОЙ,  ЛЮБОВЬ  расцветёт  в  этих  Душах,
Все  страхи  напрасные  сразу  уйдут.
Научатся  люди   Сердца  свои  слушать,
Опору   НАДЕЖДАМ   своим  обретут!

Всё  абсолютно  зависит  от  ВЕРЫ,
Мы  сами  себя  и  Пространство  Творим.
И  этому  многие  видим  примеры,
В  себя  лишь  поверить  никак  не  хотим!

При  ВЕРЕ   Создателю,  всё  возвращается,
Чем  изначально   Он  нас   наделил.
Божественным  Светом  Сердца  наполняются,
Сравнимым  со  Светом   Небесных   Светил!!!

   14.02.16


Рецензии