В прямом Эфире!

Ты мой родной мужчина на Земле!
Ты мне дороже всех своих подарков!
И я хочу, чтобы звезда Любви,
Горела между нами ярко-ярко!

И ты сегодня вновь среди детей,
А я опять сижу в своей квартире.
Я знаю, что любима, дорога.
Но дети всех дороже в этом мире!

Не отрекайся! Воспитай ты их!
Я верю, что ты лучший папа в Мире!
Я рада бы прочесть вот этот стих,
На всю страну, в самом прямом Эфире!


Рецензии
БлагоДарю!

Александр Живило   16.02.2016 04:00     Заявить о нарушении