Я стою

Я стою на распутье дорог.
Своё сердце опять вопрошаю:
Как понять эту Высшую Истину?
Как понять этот Высший Смысл?
Как мне правильно жить теперь?
Предназначенность как понять -
Мою миссию всего Рода?
Для чего я пришла в эту жизнь?
Чем помочь всем родным, любимым?
Как мне жить, потеряв тебя?
Кто ответит на все вопросы?
                2008


Рецензии