Увядает так же

Увядает словно осень
жарких дней той весны
в сердце память о любви носим
помним и возносим
те сумашедши наши сны

Солнцем ярким обручённые
страстью взяты в плен
незаметно отлучённые
та любовь стала пеплом и тлен

В жизни всякое бывает
но любовь всегда права
как трава весною вырастает
увядает так же как трава


Рецензии