Cильнее любить...

Видеть хрупкие сны, слышать звуки пластинок,
Подсознание дышит неровно в затылок,
Потеряв свои мысли в чужой голове,
Находить их опять у себя на столе.

Ждать с печалью росу, по утру, под ногами,
Не бросаться как снегом пустыми словами,
И знакомых духов аромат в феврале,
Уловив улыбнуться себе в тишине.

Позабытых друзей, что ушли незаметно,
Вспоминать в полумгле по уютным моментам,
И отбросив обиду и грусть в пустоту,
Находить в своей памяти их доброту.

Жизнь любить каждый день,
И часы, и минуты,
Крепче руки держать на крутых поворотах,
Ни о чем не печалиться и не жалеть,
Не бояться взрослеть, не бояться стареть,
И свободу желаний и мыслей ценить,
И чужие секреты беречь и хранить.
Жизнь хвалить каждый день,
Восхищаться, творить!
И сильнее любить!
И сильнее любить!


Рецензии