Плачет дождь

Плачет дождь,
Стучит в окно.
Снова ночь-
Уже темно.
Мокнет мост;
Течет вода,
Воздух чист…
Но я одна.
Стук дождя
По полю крыш.
Сыра земля…
Всюду – тишь.
Там - луна
Средь облаков.
Нет уж сна,
Нет больше слов.
В эту ночь
Родится стих…
Плачет дождь
Всего лишь миг.
Плачу я…
А слезы – соль.
Я одна…
На мне и роль.
Ставлю след,
След пера.
Обиды нет –
Боль прошла.
Плачет дождь…
Я у окна…
Иди же, ночь,
Будь ты одна.
07.06.02г.


Рецензии