Я не хочу судьбу винить

Я не хочу судьбу винить
За то,что не всё сбылось.
Я просто хочу любить
Так,как раньше не удалось.

Я просто хочу понимать,
Чем дорожу я теперь.
Я верить хочу и знать,
Что больше не будет потерь.

Судьбу я не буду винить
За то,что не всё сбылось.
Хочу я любимой быть
Так,как раньше не удалось.

      15 февраля 2016


Рецензии