***

Юные голы промчались,
Как резвые кони.
Весеннего неба
Внезапный раскат.
Куда то спешили,
К чему то стремились.
И вот полыхает закат.
И головы наши
уже покрывает
летящий с небес
снегопад.
А души всё рвутся,
Всё рвутся куда то.
А души стареть не хотят.


Рецензии