Над пеленою облаков

Над пеленою облаков
Я пролетаю в самолёте…
В руках моих – букет цветов…
Ромашки с поля, василёчки…

У вас такие не растут –
Для них ваш климат слишком жаркий…
Лишь песни старые поют
Про василёчки и ромашки…

К тебе по трапу я сойду…
(Бен Гурион нам флагом машет!)
Тебя за плечи обниму
И подарю букет ромашек!

Тревоги кончатся тот час!
Ты улыбнёшься мне сквозь слёзы…
И Солнце вновь взойдет для нас!
И в небесах утихнут грозы…

05.11.2014


Рецензии