Проблемы создаём мы сами

Все наши беды и печали
Зависят только лишь от нас.
Их нам не черти накачали.
А если чёрт,сидит он в нас.

Проблемы создаём мы сами,
Как мыслим,так мы и живём.
Коль навлекли беду словами,
Так от других чего мы ждём?
       15-02-2016


Рецензии