Встреча

Раз разлука вдруг случилась,

Не неволься, не зуди,

К сердцу своему иди,

Встреча вновь как образ милой,

В сердце, радости твоей,

В звуке скрипки подневольной,

Мастерски, как песнь влюбленных,

В новь возникнет от затей…

 

Радость сердца, теплый вечер,

Словно радугой воскрес.

Достучаться до небес,

Так ли нужно?

Свет с завес,

Снимет в красках произвольных,

И возникнет вновь влюблено…

 

Рассуждая о прекрасной,

Память ведь ее хранит,

Не отчаяния магнит,

Снова встреча зорькой ясной…


Рецензии
Егор такт держать спасибо тебе удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   11.03.2016 17:27     Заявить о нарушении