Вам меня не покорить! Любовное

- Вам меня не покорить! Разрешу себя любить
  столько сколько захочу! И зачем сжигать свечу?
  Не горит ведь, лишь коптит, угасает аппетит!
Чувствую дерзать пора, затянулась-то игра.
Что как истукан смотрю? Подхватил и к алтарю!
Батюшка не возражал и тотчас же обвенчал.
Взяв согласие сердец. Прошептала: - Наконец!..)))

15.02.2016г


Рецензии