Давай

Давай с тобой повспоминаем...
Ты расскажи - какой же я была
Тогда, давно... Быть может, я узнаю
Ту девочку, которая ушла.
Куда ушла? Зачем? За кем? Ты помнишь?
И мог ли удержать на том пути?
Её уже сегодня не догонишь...
За всё, что было, есть - прости. Прости!
                2008


Рецензии