Здравствуй

              Марии Алексеевне Проворной-
              Учителю  города Ачинск.

С днём рожденья ,
               Наша МАША!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
               Что же краше?
Поздравляю в юбилей.
Процветай и не болей.
Жду тебя я очень - очень.
Хочу видеть твои очи,
Как в былые времена.
Пусть придёт и к нам весна!
Почитаем, попоём...
Будет весело вдвоём.
(Нет седее волоска)
А -походка -то легка.
Дружбе нашей аж полвека.
Нет роднее человека.
Я люблю тебя такой.
Энергичной и родной.

Свет наш Марьюшка! Родная!
ЗДРАВСТВУЙ!
         ЗДРАВСТВУЙ!
              ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:


               
       


Рецензии
Очень светлое поздравление!

Большаков Алексей   15.09.2018 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
Сейчас она живёт в Красноярском Загорье.
с благодарностью.

Аида Дружинина   15.09.2018 17:18   Заявить о нарушении