***

Точки, точки, запятые..
Путалась всегда я с ними.
..Помнишь, ими говорила? –
Детством называл ты это..

Вот 2 точки – это слово.
Вот на 6 – твое в них имя.
5 и 7 – мне очень дорогие..
А вот предложение из точек.

А вот встреча.. – не совпали..
Все не так, как было надо..
Вновь ошибка? Ну и что же..
Ведь теперь я это знаю.

А вот солнце ярко светит –
тоже связано с тобою..
Да, не вышло. И не выйдет.
Много выдумано мною..

Было все, как в дикой спешке.
Все - как будто не со мною..
Но теперь ведь все нормально.,
успокоилось в итоге.

Что же все-таки осталось?..
Пусть не вместе мы, и все же..
Ум с душой пришел в согласье.
Совесть не тревожит больше..

..И тук-тук стучит сердечко:
хорошо все, хорошо все..
Хоть  болит еще порою.
Так что все теперь, как надо.


Рецензии