1308. Художник

1308.23.01.2016.
Шариковой ручкой
Водил слегка.
На беленьком листочке
Простер снега.
Перевернул листочек
Портрет нарисовал.
Из  завитков и точек
Букет сорвал.

Вот это брат художник
Вот это класс.
Таких, едва ли сотня
Живет у нас.


Рецензии