М

Медными скатами старого города
Мерно скользил к окружному пруду
Трубами рая горводоканал
Пел серинады замерзшему льду

Милая, если бы знал, как сыграет
Мелочь редчайшая, словно зеро,
Прыгнул бы в воду я, лед пробивая,
Раньше, чем что-то менять роково

Если б сказали мне, выбери откупа
Все, что захочется, разом бери, 
Я бы не то что не взял, я бы отдал все,
Чтобы оставить тебя за дверьми

Трубами рая скрипела простылая
Створка оконная в городе старом,
И про тебя, уходящую, милая
Песню вечернюю мне напевала


Рецензии