Красоту такую не объять!

Красоту такую не объять!

 Наступила  золотая осень
 Желтезной по травам разлилась
 И кузнечик песнь любви  стрекочет
 И по травам скачет веселясь.
 
 Тополь, листья нежности кидая,
 Своё сердце вербе предлагал
 Их венчала осень золотая
 Их церковный звон благословлял

 Желтезною светитится берёзка
 Красоту такую не объять
 И бежит в бубенчиках повозка
 Осень это божья благодать

 Ветерок ласкает кудри клёна
 Старый пень решил чуть-чуть вздремнуть.
 Даже дуб с волнительным поклоном
 Решил в осень сверху заглянуть.

 Ночь застыла в сказочном убранстве
 Звёзды плыли будто корабли
 И, как- будто в самой  доброй сказке
 Оказались с вами снова мы.


Рецензии
Красиво и любовно о кузнечиках... Спасибо...
надо поправить очепятки ...
Желтизною светититься берёзка (светится)

Александр Вишневский Романенко   23.05.2016 06:38     Заявить о нарушении