Разногласие

Была взволнованность, стихия
В теледебатах Трампа,Буша.
Трамп за Россию заступился,
А Буш его совсем не слышал.




Дональд Трамп и Джебал Буш
поспорили:" Может ли быть Россия
союзником США по некоторым вопросам.
Мнение Буша "не может".
Взято  из интернета по сообщению от 14.02.2016г.


Рецензии