Стих

Колышет ветер над волною, водой, омытые стихи,

Скрывая раны за спиною, людей, несбывшихся мечты.

Остановилось время за стеною, и больше сил не удержать,

колышет ветер над тропою, чтоб боль в себе на миг сдержать.

Плачет ветер над рекою, слезой, оплаченный мотив,

и скоро все омоет кровью, весь океан собой затмив.


Рецензии