Мне бы в поле упасть в серебристые росы

Мне бы в поле упасть в серебристые росы
Оторваться от дома и кучи забот
Собирая цветы и вплетая их в косы
И услышать Твой голос, который зовёт..

Мне бы снова вернуться в золотистую юность
Где я радость и смех потеряла вчера
Распрощаться с тоской, я в нее окунулась
Пусть наполнит нас радость, убирайся тоска.!

Мне бы вновь примириться в покаянии с Богом
А иначе и жизнь не мила и пуста
Человеку по сути, надо очень не много
Чтоб в единстве с Творцом пребывала душа!

Мне бы в поле упасть в серебристые росы
И испить их, как дивный бальзам для души
Я бегу на заре, развиваются косы
О мой Бог не оставь, подожди, не спеши..

Пусть прольётся хвала и молитва живая
Пусть откроется сердце для Бога Небес
И наполнится миром надежда благая
Ведь не зря Бог страдал и на утро воскрес!


Рецензии