Утро в сосновом бору. По картине И. Шишкина

Рады теплу медвежата…
Утро в сосновом бору,
…Детство ушло без возврата.
В памяти светлой держу:

Папа на наши пелёнки
Шишкина холст перенёс,
К центру, чуть выше, где полка,
Мишек над нами вознёс.

В доме детишек нас трое,
Лес обступает жилье,
И мы растём на просторе,
Силы вбирая его.

Выросли мы и умчались.
В доме стоит тишина…
Да и медведи подались,
В Парму ушли навсегда.



Напечатаны: АК "Вернисаж".


Рецензии
Как славно, что кому-то Всевышний дарит талант изображать подобное! Светлые воспоминания!
Тепла на душе, Людмила!

Владимир Ерпалов   29.05.2021 12:49     Заявить о нарушении
... и грустные...

Людмила Ревенко   03.06.2021 19:45   Заявить о нарушении