Наоборот

Знаешь, может, и вправду
любимые женщины такие смешные
Им нужны романтика, глупые перспективы,
дождик в сухую погоду, бессмысленное вранье,
крышки пластмассовые, помады, куклы,
силиконовые груди, бесчисленное шмотье.
В общем, все то,
что делает тебя счастливым,
таким безумно счастливым,
и ты смеешься, думая, - бес в ребро.
Я бы хотела посмотреть на это
со стороны, оценить, проверить,
Может, и правда, я с истериками переборщила,
и мне не улыбаться больше,
как следует ведьминой этой породе,
дни ненастьем не портить,
и не пытаться водить машину, несмотря на твое чутье.
Знаешь, я бы наверное так сильно тебя любила,
думая: о боже,
божий промысел, божее ремесло...


Рецензии