Маленькие ножки

Маленькие ножки,
Ходят по дорожке.
Ходят год,
потом другой.
Слышен топот их, гурьбой.
Дальше топают под партой.
Ходят с девушками в парке.
Вместе с детскими шагами,
В гости ходят к папе, к маме.
Тяжелее год за годом,
Ходят ноги по дороге.
И уже приходит час,
Еле шаркают подчас..
Ходят ножки по дорожке.


Рецензии