Родина и Мать!!!

                Люблю тебя, благословенная земля!
                И вдохновляешь ты на подвиги меня.
                Огонь не может нашу землю сжечь,
                И в наших силах от огня её сберечь.

                Хочу я жить и женщину любить,
                Цветы ей каждый день дарить
                И говорить красивые слова о том,
                Что "женщина всегда права"...

                Я не хочу войны, она порок,
                И праведный даю себе зарок,
                что землю нашу буду защищать и жить
                Когда мужчина любит Родину и Мать,

                Он не умеет подлым быть и лгать
                И душу дьяволу готов отдать
                За Родину свою и Мать и всем
                Быть тем словам под стать !!!
               
               

               
               
               

               
               


Рецензии